Счастливей не сыскать...

Счастливей меня в этом мире не сыщешь...
И зависть свою отложите друзья...
Я счастлива тем, что воздух достаточно чистый
И тем, что хватает еды и питья,
Что солнышко светит и греет планету,
Что Богом дана нам во всем благодать,
Что также смеются и счастдивы дети
В России и лучше страны не сыскать.


Рецензии