Мой трепет и восторг

Мой трепет и восторг
Да, мой восторг и трепет
Ты рядом, я дышу
Буквально через раз
Вот я сижу, молчу
И ветер пряди треплет
Твоих льняных волос
И я молюсь сейчас.
А что сказать тебе
По моему, ты знаешь
И видишь по глазам
Мой трепет и восторг
Ты на крыльце сидишь
И тихо напеваешь
Пониже я сижу
У самых твоих ног.
Быть может, всё пройдёт
И время беспощадно
Нас разбросает вдруг
По дальним сторонам
Мой трепет и восторг
Затянутся туманом
Но даже дымке той
Тебя я не отдам.
Сквозь годы пронесу
Те мысли и те чувства
Свой трепет и восторг
И сладостную боль
Пусть будет больно мне
Пусть будет очень грустно
Но пусть звучит в душе
Та песня про любовь.


Рецензии