Вглубь истока

И засыпает вглубь истока Петербург,
С глубоким вздохом исчезают переулки,
И будит души перезвон воспоминаний,
И расцветают буйным цветом сновиденья,
И будто снова и навек,
И словно вне и вдалеке,
И будет свет,
И где-то там,
Между Казанским и Садовой
Я просыпаюсь наконец.


Рецензии