НЕТ, НЕ ОНА

О, НРАВ МУЖСКОЙ НЕ ВЫДЕРЖИТ НАПОРА,
В ОБЪЯТЬЯ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧНОЙ И ТОНУТЬ ДО ДНА,
И СНОВА ВСПЛЫТЬ... И СНОВА... СНОВА ССОРА...
НЕ БУДЕТ ЦЕЛЬНЫМ КРУГ, КОГДА ЛЮБОВЬ ПЬЯНА...
ПЬЯНА... БОЛЬНА... И МАССА ОТГОВОРОК...
СЛЕДОВ ЗАСТЫВШИХ НЕ ЕЕ И ПИСЕМ ВОРОХ...

ЕЕ В УМЕ ДЕРЖАТЬ, И БЫТЬ В ДОЗОРЕ...
И ЖДАТЬ, ГАДАТЬ ПО СТУКУ КАБЛУКОВ - ОНА?
НЕ ВИДЕТЬ ЗВЕЗД, НЕ СЛЫШАТЬ СЛОВ ПОЗОРА,
СГЛОТНУТЬ СЛЮНУ, КОГДА ПРЕДЪЯВЛЕНА ВИНА...
И СЧАСТЬЕ ПРОЧЬ... И БОЛЬ... И ВЗОРВАН ПОРОХ...
И ЛЮТЫЙ ХОЛОД ЖЖЕТ И ВЕТРА ШОРОХ...

НЕТ, НЕ ОНА... ОНА... ОНА...


Рецензии
искренне и сильно Гала!!! любви и счастья!!!

Александр Канторович   04.08.2019 12:05     Заявить о нарушении
АЛЕКСАНДР, БЛАГОДАРЮ!!!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Разнообразности Разные   04.08.2019 13:10   Заявить о нарушении