Я жду осень

Я с нетерпением
Жду осень листвы
Желтеющую проседь
Когда согрееш мои
Всегда холодные руки
Обнимеш нежно меня и возьмёшь
На поруки
Мы пойдем гулять по золотому парку душа будет рада
Такому подарку
Будут листья шуршать
Под твоими ногами
Буду их собирать я своими руками
Запах осени аромат
Он останется в памяти с нами.


Рецензии