Я предвидел это лето

Я предвидел это лето,
Звуки сладкие гобоя,
Красный цвет кабриолета
И пьянящий шум прибоя.

Я предвидел нашу встречу,
Томный взгляд, чуть с поволокой,
Знал, что спросишь, я отвечу...
Ты меня считаешь докой.

Мы на горном серпантине,
Ночь горит калейдоскопом,
Рёв турбин в моей машине
Заливается захлёбом.

За спиною белый ангел
Чуть крылом меня коснулся,
Это тоже я предвидел,
Улыбаясь, обернулся.

Лунный свет течёт глазурью,
По скале стекает в воду,
Я по старому поверью
Всё отдам, но не свободу.
   29.7.2019г. Сергей Зубарев               


Рецензии