Заслушаться можно

И даже зимой,
   под большим одеялом,
      я чувствую жар,
         от желаний твоих!
И хочется больше,
   чтоб ты простонала:
"НЕ ТОРМОЗИ,
   Мчи
      по рельсам
         Любви!!!" (СВ(к))


Рецензии