Ссоры...

О,эти мелочные ссоры,
Забравшие остаток  сил,
Ведут пустые разговоры
И оголяют ими тыл.

На что я трачу их призванье,
Когда бы мог создать строку,
Чтоб заработало дыханье,
И стих рождался на бегу?

Но видно так судьбе угодно,
Являя сложный переход,-
Душа на мелочах свободна,
И даст к закату новый взлёт.

         29.07.2019г.


Рецензии