Не от мира сего

Где же тот лучик солнца,
Что отражался в улыбке его.
Все ждали, что он улыбнётся,
Ведь знали - он не от мира сего.

Мальчик всё глядит в окно,
Глядит в ожидании снега.
И солнца он не видел давно
Пред ним тучами покрытое небо.

Он больше не мог днями сидеть
И смотреть в этот мрак,
Но дважды пытаясь взлететь,
Он возвращался в тот же овраг.

Сердце ещё бьётся в груди,
Но надежда в нём умирает.
Всё хорошее уже позади,
А что впереди он не знает.

Он всё так же смотрит в высь,
А люди ждут улыбки его.
Ну же, дружище, давай улыбнись,
Ведь ты не от мира сего.


Рецензии