Как пророчица, живу

Из цикла «Изнанка мысли»

Как пророчица, живу:
По ночам не пропадаю,
На ромашках не гадаю,
Все-то знаю наперед.

Знаю, что придет весна,
Что тебя я встречу снова,
Будет чувство, как обнова,
Жать в груди и застить взгляд.

Но по осени опять,
Как израненная птица,
Прилечу воды напиться
Из заветного ключа.

Федосенко Л. Заповедная зона души : Воронеж: Изд. «Истоки», 2012.
ISBN 978-5-88242-923-1


Рецензии