Скудельник

                                Рецензия на «Верь мне, Верю в будущее» (Рахиль Ра)
 
 
 
Скудельник
Множит как богатство
В сундук под спуд
Коллекционирует грехи
Все те хи-хи
И извороты
И подлодушеньки охоты
Все прихоти что от тоски
От ничего злодейства зверства
Закрылась
и открылась
дверца




   24.07.2019 в 11:32   •


Рецензии