Отдала свое тепло

Из цикла «Изнанка мысли»

Отдала свое тепло
Не тому, кто был мне нужен,
Не тому, кто защитит,
Не тому, кто пожалеет,
Не потребует взамен
Расплескать всю чашу чувств.

И отшельницей живу,
Потому, что виновата
Перед тем, кто все, что мог,
Был готов, да не посмел.

Федосенко Л. Заповедная зона души : Воронеж: Изд. «Истоки», 2012.
ISBN 978-5-88242-923-1


Рецензии