Электричество

Это просто электричество,
Я не знала, где мы ранее
Прятали его количество,
А скорей всего боялись.
Повышали спрос на афобазол,
И не верили в себя, не верили.
Да, признайся: ты бываешь зол,
Любишь, хочешь и несешь потери.
А теперь возьми рублей четыреста,
Замути чего с друзьями хорошими,
И добудь себе ещё электричества,
А аптекарей шли на х.р . Так можно!

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии