Какие клоуны

Какие клоуны !!! Небесный мой Отец ,
Смотрю на них и смех мне да и только .
И эта сущность называет себя бес ,
О Боже , как смешно и горько .
Исчадье ада породившее разврат ,
В головах тех кто думать не умеет .
Взгляните , вы ж плетётесь прямо в ад ,
А ведь могли быть чуточку умнее .
Господь всегда указывает путь ,
Вас на дорогу к Раю ставит .
Подумайте вы хоть когда - нибудь ,
Кто вашим телом здесь завладевает .
Ведь эта сущность тихонько сидит в вас ,
И ждёт момент , когда вы очень слабы .
Чтоб в миг разрушить эту Вашу жизнь ,
Забрав Душу...Вам подарить лишь слабость.
Какие клоуны...мне хочется рыдать ,
Толи от смеха , толь от острой боли .
Не повернёте ж жизнь вы эту вспять ,
И так останетесь навечно вы в неволе.
Тут силы не равны , пора смириться ,
Планетой управляет лишь Господь .
И Вам Он улыбаясь с Неба ,
Несёт лишь радость жизни и любовь...

Иллюстрация из Интернет.


Рецензии