А в душе моей жаркое лето

А в душе моей жаркое лето.
Пусть дождем омывает сирень.
Я любовью твоей согрета
В этот пасмурный майский день.
И погода меня не обманет,
Что, мол, лета не будет уже.
Подари мне песню на память,
Что звучит у тебя в душе.


Рецензии