Полюбят вас не за кг

Носите, что вам нравится
И ешьте, что вам хочется.
Вы первая красавица,
Не бойтесь одиночества.
Полюбят вас не за кг,
А за веселый, звонкий смех.
Забудь ты правила свои
И стань хорошей не для всех.


Рецензии