Большие глаза

         Большие глаза, что с Карибское море,
         С такими глазами не знают все горя!
         Пронзительным взглядом съедают они,
         И таешь, всё таешь душою внутри!

         Глаза цвета моря, что солнцем блестит,
         Стреляют так чем-то, аж сердце болит!
         Глазами такими сразить все возможно...
         Сразить на повал, не влюбиться - не можно!

         Эти глаза не дают всем покоя,
         Жалко, сердечко уже занятое!
         С фото глядят те глаза, и, гипнозом
         Тянут упорно, как лошадь повозку!

         Нет, не смотреть всем на них - невозможно,
         Каждый проходит, идет кто дорожкой,
         Проложена, что чрез большие глаза,
         Тот будет опутан - глаза, как лоза!

         Большие глаза, что с Карибское море...
         Ты редко увидишь таких на просторе.
         Лишь, только одни есть глаза на весь мир,
         Что взгляд превращает сердца сразу в тир!

                29 июля 2019 года.


Рецензии