Но в сердце я жива еще твоем

Ты помнишь...
В тишине ночной
Идем пустыми тротуарами,
И фонари нам освещают к дому путь.
Ты помнишь...
В тишине ночной
Сказал мне что-то нежное,
И не могла в ту ночь холодную никак уснуть.
Ты помнишь...
Держимся мы за руки
И дышится свободно так,
И что-то светлое рождается внутри.
Как будто искры падают от звезд и пламени
И в душах расжигаются,
Как яркие бенгальские огни.
Пусть это было в прошлом все,
Но ты живи и помни дни,
Когда мы были счастливы вдвоем.
Да, не случилась жизнь,
Да, не сложился стих,
Но в сердце я жива еще твоем.


Рецензии