Брезгливый жест

Из цикла «Изнанка мысли»

Брезгливый жест…
Но – эротичен!
Себе хотелось бы –
Да не дано:

Всегда казалось,
Что неэтичен
Подобный жест
Из старого кино.

А вы раскованы,
Слегка небрежны,
Махнули женщине –
В руке пенсне.

И не улыбка –
Оскал приличия.
И пальцы тонкие
На хрустале.

Федосенко Л. Заповедная зона души : Воронеж: Изд. «Истоки», 2012.
ISBN 978-5-88242-923-1


Рецензии