В прохладе дней

Вновь рассветы в приятной прохладе,
мы не будем по солнцу грустить.
Так нуждались мы в этой награде,
солнцу жаркому уж не светить.
Переменчивый август с ветрами,
к нам в Сибирь, как всегда поспешит.
Будет плакать природа дождями,
ведь тепла истекает лимит.
Полетит череда дней дождливых,
но любовь нам в душе не унять.
Этих дней, несомненно счастливых,
слишком долго пришлось ожидать.


Рецензии