Принцесс так много стало в этом мире

- Девушка, у вас упало что-то.
Беру корону левою рукой,
Ведь в правой - скипетр с золотой державой.
И кто посмел нарушить мой покой?
Напротив юноша с небрежною щетиной,
Он, улыбаясь, смотрит мне в глаза.
А я сижу на троне, как в музее,
И мчит меня автобус на вокзал...
Принцесс так много стало в этом мире,
Куда ни глянь, коронами блестят.
А борщ сварить, полить цветы в квартире,
Они, увы, уж больше не хотят.


Рецензии