Отчего, почему...

*Почему же такие огромные уши,
Отчего же такие острые зубы?..

            Мышка-Норушка*


Зубы? -
Зубы - (чтобы чистить! - зачёркн.)
Чтобы кушать.
Уши? -
Уши велики, наверно,
Чтоб, услыша, не расслышать -
И не слушать
Фразы,
В эхе тонущие пещерном.


2010


Рецензии