Весной так хочется любить

Весной так хочется любить,
Быть самой нежной, милой, чистой.
Весной так хочется творить,
Писать стихи со скрытым смыслом.
Весна - пора открытий новых,
Порывов чувств и теплоты.
Весной так важно быть счастливой!
И вдаль смотреть туда, где ты.


Рецензии