Ну что ж вы в душу и в носках?

Ну что ж вы в душу и в носках?
Не лучше ль прыгать босиком?
Зачем вы топчетесь в дверях,
Ныряйте сразу, целиком.
Зайдите, оглянитесь,
Всё ли на местах.
Не кажется пустой вам
Душа моя в крестах?
Пройдите до последней
Двери, где западня.
Откройте, загляните,
Поймете вы меня.


Рецензии