Зебра на дороге

Зебра  на  дороге .
Пешехода  не  спасает--
Наглый  шоферюга .
Иногда  сбивает.
Зоны  безопасности--
Для  пешехода  нет,
Не  даёт  гарантии
И  зелёный  свет .
Хорошо  не  ежедневно,
А  только  иногда --
Давят  непременно,


Рецензии