Когда взрослеет человек, куда уходят шалости?

Как скучно жить без глупостей!
Быть черствым сухарем.
Не есть в кровати, не болтать
И спать ложиться днем.
Когда взрослеет человек,
Куда уходят шалости?
Они, забравшись на буфет,
Ждут умственной отсталости.


Рецензии