Шестиструнная жена

(быстро и очень громко)

Чикита-чикита-чикита-чикита-чаз!
Чикита-чикита-чикита-чикита-чаз!
Чикита-чикита-чикита-чикита-чаз!
Чикита-чикита-чикита-чикита-чаз!


Ой, зря я подумал,
Что друг мой умер,
А друг мой не умер,
Он гуляет с девушкой,
А мне родители сказали,
Что я православный,
А какой тут будешь веры,
Когда кругом одни бандеры!!!

Чикита-чикита-чикита-чикита-чаз!
Чикита-чикита-чикита-чикита-чаз!
Чикита-чикита-чикита-чикита-чаз!
Чикита-чикита-чикита-чикита-чаз!..


На ***м пьяном квартале,
Где много разной падали,
А я жил на этом квартале -
Там много падали.
Песни пел полковнику,
Он подарил мне ЖЕНЩИНУ!!!..
Я её оприходовал,
Она мне родит ДВОИХ ДЕТЕЙ!!!..
Сына Кондратия,
И дочь Валерию,
Сына - т а к о г о,
И дочь - т а к у ю ! . .


Чикита-чикита-чикита-чикита-чаз!
Чикита-чикита-чикита-чикита-чаз!
Чикита-чикита-чикита-чикита-чаз!
Чикита-чикита-чикита-чикита-чаз!!!..



Конец сентября - октябрь 2011. Для первой кассеты альбома "Ноябрьская репа". Всего кассет было пять, и запись кончилась тем, что я, горько плача, разбил об пол и стены две гитары и сжёг их в костре вместе с двумя магнитофонами, радиоприёмником, виниловыми пластинками, лазерными дисками, несколькими книгами и большим архивом рукописей. Кассеты, вроде, остались, но с тех пор я их не слушал, т.к. не на чем.


Рецензии