Я дарю вам

Я дарю вам кусочек лета!
Море белых ромашек и радугу!
Океан голубого неба,
И росы, по утру, капельку!
Я дарю вам кусочек лета!
Ароматной клубники вкус!
Абрикосы, смиродину, вишню,
Дыню сладкую, спелый арбуз!
Я дарю вам луну и звезды,
И признания под луной..!
Я дарю этот мир огромный!
Мой подарок — примите с душой.


Рецензии