Говорят, не жалей ни о чем

Говорят, не жалей ни о чем,
А я все равно жалею.
О времени, что не вдвоем,
О том, что часто болею.
Жалею о том, что детство ушло,
Что школа осталась в прошлом.
Жалею, что быстро дети растут,
Что в жизни все не так просто.
Жалею о ссорах с мамой и папой,
О резких словах сгоряча,
О верных друзьях, что ушли безвозвратно
И не подставят плеча.
Жалею о злости, обиде, печали,
Время на них потратила зря.
Жалею о всех некупленных платьях,
О тихом дождливом дне октября.
О том, что сказать не успела кому-то,
А время назад уже не вернешь,
Исправить пытаюсь то, что упущено.
Глядя на прошлое, жизнь обретешь.


Рецензии