Милосердный Господь

Милосердный Господь
Я страдаю душой
И хожу как слепец
В этой жизни земной.
Милосердный Господь
Ты мой путь освети
От несчастий и бед
Ты меня защити.
Милосердный Отец
Я склонюсь пред тобой,
Припаду до земли
С обнаженной душой.
Видишь раны мои
Они сильно болят
И кровавые слезы
О грехах говорят.
Я омою грехи покаяньем своим
И хочу мой Господь
Я тобой быть любим.
Каюсь в том, пред тобою,
Что  тяжко грешил
И закон нарушал
И без страха я жил.
Сколько раз я Господь
О тебе забывал,
Сколько раз я Господь
Так тяжко страдал.
Помоги мне Господь
Этот крест мне нести,
Помоги мне Господь
Вновь себя обрести,
Помоги выполнять только волю твою,
Чтобы жить после смерти в небесном раю.


Рецензии