Покой

Ты прекрати стеречь
Окна мои и речь/
Вовсе не для того -
Это твое руно/

Жизнь моя хороша
И не для пут гроша,
Чтобы купить ты мог
Право сердец на рок/

Если разрешено
Чувствами - вот ОНО/
Если их нет  - не стой,
Не нарушай покой •


Рецензии