В стихах, как в музыке...

ЕСТЬ ТАЙНА ВОПЛОЩЕНИЯ!


В стихах, как в музыке,
Есть тайна воплощения!
Постичь которую - бессилен человек...
Ему дано одно лишь восхищение!
И жить Ему, увы, всего лишь век...

------------

(От нуля - до ста, не хочешь?)

21июня 2018г.


Рецензии