Ветром сдуло

Лапой юркого мышонка
Кошка придавила.
«Доигралась, вот растяпа!» -
Улыбнулась мило.

И подумала хитрюга
«Будет славный ужин!»
Дыбом шёрстка от испуга,
«Ветром сдуло» тут же.

Дед на грядке делал лунку,
Заливал водою.
И шутя, направил струйку:
«Эх, сейчас умою!»


Рецензии
:)))))))))))
так задорно!
Понравилось!

Татьяна Лаврова -Волгоград   12.08.2019 15:55     Заявить о нарушении