Судьба-мяч

Посуда бьётся - жди удач,
Придёт решение задач.
Судьба напоминает мяч:
То, вдруг поднимет до небес,
А, то заманит в тёмный лес.
Вот в нём ищи свою удачу, коли в чащобе зла исчез.

29 июля 2019 года.
Картина Иеронима Босха "Слышащий лес и зрячее поле"


Рецензии