в потоке

Открыть глаза, в этом мире проснуться.
Пробудиться. Осознать. К себе вернуться.
Первый шаг, второй, я там где я есть.
Внимание в теле. Расслабленно сесть,
Сделать движение, танец начав.
Ловя вдохновение, красиво звуча
Слиться со своей внутри тишиной —
Быть в мгновении, быть собой.


Рецензии