Мозг иноплаанетян

                Мозг инопланетянина
Мир иной, мы по наивности действительность совсем
Иначе представляем. В нём главное --  физическая
Сила, которой все правители народы подчиняют.
Чтоб жили впроголодь, не возникали. Заповеди
Полоумного Христа не соблюдали. В своем приходе
За жизнь не встретил православного, который
Библию до корки прочитал. А при прежней власти
Коммунистов никто учебник «Капитал» не открывал.
Никто не путешествует на полюс и в космос не летал.
Каждый верит в мудрого правителя или в мозг
Инопланетян. Зря!


Рецензии