Садовая полечка

Ой сад ,ты мой сад!
Приглашаю всех ребят!

Сливки на веточке
Как на скамейках деточки,
Рядик за рядиком,
Будто в детском садике!

Ой сад,ты мой сад !
Прогуляться каждый рад!

Яблочки красные
К веточкам привязаны
Дружною семейкой
Мама,папа,детки!

Ой сад, ты мой сад -
Любоваться каждый рад!

Сочные груши
Будто бы игрушки,
В желтых рубашках
Куклы-неваляшки!

Ой сад,что за сад -
Поиграть в нем каждый рад!

Вот пушистая айва-
Не узнала я сперва!
Будто клубочки,
Чтоб вязать носочки!

Ой сад ,ты мой сад!
Удивиться каждый рад!

А малина-ягодка
До чего же сладенька,
Рады ей ребятки
Будто шоколадке!

Ой сад, ты мой сад!
Наслаждаться каждый рад!

Персики-пуховички,
Озорные хомячки!
Толстый рыженький бочек
И коротенький хвосток!

Ах сад,чудный сад!
Угощайся всем подряд!


Рецензии