Мы в ответе за тех

Мы в ответе за тех, кого в сердце пустили...
Кому разрешили быть там... навсегда...
С кем рядом в печалях и радостях были...
Кому доверяли, ни на что не смотря...

Мы связаны нитью... какой-то особой...
Её просто так не порвёшь... никогда...
И чтоб не случилось... такой же, подобной...
Найти очень сложно... сквозь вехи, года...

Ты можешь меняться... стараться казаться...
Искать в чём-то счастье, о чём-то мечтать...
Не многие будут с тобою считаться...
Не каждый тебя будет так понимать...

Лишь те, кого в сердце пустили однажды...
С кем вместе делили дороги, мечты...
Кто знает тебя без масок и фальши ...
Поймут даже то, о чём ты молчишь...

Ms. Viki
29/07/19


Рецензии