А я мечтала...

"И скрипеть… перестала кроватка…"
Владимир НЕЖНЫЙ



***
Скрипела под пером...кроватка
Поэт кончал...но только не в меня,
А я мечтала - вдует, станет сладко,
А он зараза...развлекал себя ?


Рецензии