Стрелок понимания

Если коснутся лук
Руки Твои - для мук,
Стрелы, пока в галоп -
Пулю получишь в лоб/

Пуля та - не моя -
Неба урок, даря
Для тех, кто стрелы взял -
И кто в прицел попал/

И, позабыв покой -
Мертвый или живой,
Думай о том - зачем -
Лук Ты берешь и с чем/

Надо же понимать -
Кто - где - и как их звать/
Это Твое вино -
Кровь моя вот и дно •


Рецензии