Хоть подступает тьма, Огонь меня хранит

Описание:
Окончание сюжетного квеста "Искусительный шёпот"
игра -- Dragon Age Inquisition

Посвящение:
To Sister Nightingale -- with eternal love.

***

Я — лезвие клинка.
Я — лука тетива.
Я с дыбы и с крюка,—
Но я еще жива.

Кормившая собой
Кошмары наяву,—
Иду в последний бой,
Поэтому — живу.

Взрывает красноту
Звенящих страшных врат
Мой крик, но за черту
Я не пускаю Ад.

Пускай же смерть сама
Сгниёт в своей Тени!
"Хоть подступает тьма,
Огонь меня хранит".


***


Рецензии