Мир закрытых глаз

Закрою глаза - Мир стоит,
Без лживых фраз и несчастий.
Спокойствие и благодать,
О чем все лета так мечталось.
«Ты значим! Ты так нужен нам!»
Послышалось мне вначале,
Мирное эхо сквозит
Через Мирское начало.
Вокруг лишь цвета белых птиц,
Как ангелы перья летают,
Так нежно тело втянув,
Что все плохое спускаешь.
Казалось, что никогда
Нет места Душе и покою,
Казалось, что никогда
Можно заснуть и без боли.
Мне веет теплом и прохладой,
Я чувствую солнце и бриз,
Свежесть и шум океана,
Свободу и жалость тех дней.
Хоть солнце и цвет воды
Как небо с песком белоснежны,
В Мире лишь белых птиц
Цвета не имеют значения.
Не важно откуда и как,
Весомым окажется только
Что же тебя привело
И почему так надолго?
«Ты значим! Ты так нужен нам!»
Крестом расправляю руки,
Слова окрыляют и жаль,
Что падать теперь не придётся.


Рецензии