Дорога

Идём дорогой жития.
Кто рядом,кто в сторонке,
Кто был когда-то,
кто случайный человек,
Кто расстворился в вечность....
У каждого своя Судьба-
Сворачивает,не идет с твоею.

Иду дорогой жития—
Не всем идти со мною в ногу.


Рецензии