Антарктида любви

Злая вьюга душевной подруги
Ты лишь плачешь,в полуночной тьме,
Так меня,своей грустью-ласкаешь
Говоришь,о нелегкой судьбе.

Говоришь,о бесснежных просторах
Где стоит,ледяной материк,
Злая вьюга,любовь-это сложно
Только я,к твоему- вою,привык.

Злая вьюга,снега-бесконечны
Замерзает слеза на ветру,
Антарктида,все это так вечно
Я хочу в свою Русь и тайгу!

Антарктида.Поверить -все сложно
И хочу твою твою грусть ,до конца,
Твои тайны-понять невозможно
Если просто,не верят-в=сердца.


Рецензии