Не делаю льстивых, высоких признаний. Стихи Антона

Не делаю льстивых, высоких признаний,
Но сердце торопится, сердце стремится,
Хотя бы с частичкой Божественных знаний
На вечные веки соединиться.

Хотя бы немного той Ангельской меры,
Которая Высшей любовью зовётся,
Сберечь для души - для источника веры,
Её отогреть, и она разрастётся.

Потянется к жизни несмелым росточком,
В блаженстве земном крепким деревцем станет,
И каждою веткою, каждым листочком
До душ, потерявших надежду, достанет.

(Антон Гапоник в 17лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии
Удивительный мальчик, проводник Благодати Божьей.

Страна Любви   29.07.2019 23:12     Заявить о нарушении