Остановилось время, встали тени

Остановилось время,встали тени,
В груди лишь слышу сердца гул,
Ты моё бремя, ударившее прямо в темя,
Нет, я тебе не лгу...

Поверь,родная,где-то там за горизонтом увидим легкий счастья луч,
Для нас он будет так порывист,страстен,жгуч.
И мы его поймаем вместе,разделим пополам и будем жить,
Души порыв мой неуместен,но я готов тебя любить,
Забыть всю гордость и дарить лишь нежность,
Которая имеет место быть.

Я подарю тебе заботу и научу тебя любить,
Мы будем жить лишь настоящим,как в фильме или как в мечте,
Твой голос в голове звучащий,
Так не дает покоя мне...

Остановилось время,встали тени,
Смотрю в твои красивые глаза,
Ты моё счастье,моё бремя,
Посмотрим, что готовит нам судьба.


Рецензии