Ты всегда игрива

Со мной ты или без меня,
Но ты всегда игрива! –
Когда, зверея от огня,
Терзаешь хвост и гриву.

Когда изящностью своей
Пленяешь первых встречных,
Зелёный взгляд из-под бровей
Бросая на сердечных.

Когда мне даришь повкусней
Свой лакомый кусочек.
Когда прижмёшься потесней
В пылу любовных ночек.

Когда играешься с другим,
Царапаешься нежно,
Валяешься в обнимку с ним
И лижешь его грешно…

И, всё же, долго на тебя
Я не могу сердиться…
Я – царь зверей, а ты моя…
Любимейшая львица!


PS:
И в этот день, склоняясь низко и упавши ниц
Пред царским знаком зодиака, что с хвостом и гривой,
Я поздравляю с Днём Рожденья всех живущих «львиц»!
Ну и, конечно же, царицу, что всегда игрива!!


Рецензии
У меня дочка Львица,я передам.🙋😀

Осип Атонов   31.07.2019 00:47     Заявить о нарушении
Буду очень рад и польщён!!! Спасибо за такой отзыв!!!

С благодарной и тёплой улыбкой, Валерий.

Валерий Старостин   31.07.2019 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.