Не зря

Может быть звездный час -
Пробил не так для нас,
Чтобы свести мосты -
Вовсе не нужен Ты/

Просто Твое крыло -
Случаем привлекло/
И получился миг -
Сказочных рифм изгиб/

Может забыть пора -
Лик Твоего крыла,
Но унести пока -
Ноги я лишь смогла/

Сим отголоском - чтим -
Будешь еще томим,
Долго меня искать -
Везде и всюду ждать/

Ноты моей следы,
Когда сожжены мосты -
Когда уже и нельзя
Нам вместе быть - ведь не зря •


Рецензии