Проходит всё...

Проходит всё...Из года в год
Друзей теряем мы и вещи,
И,что отложено в приход,
Уже не так,как раньше,блещет.

Крепила дружба путь с тобой,
Хоть были взглядами не схожи,-
Она не родственной судьбой
Нас убеждала всё быть может...

К удаче,счастью и любви
Я находил в других мотивы,-
Так проходили дни мои,
А с ними страсти и отливы.

Я думал часто о тебе,
Порой к утру глаза смыкая,
И то,что было на уме,
Прочь уходило,угасая.

       29.07.2019г.

 


Рецензии