Гера не понимала

в шестнадцать
я была Герой -
дали такое псевдо,
дружила пшеница с небом,
маки резали поле
ярким,
воды были вкуснее,
объятия не душили,
любовь была,
как солнце,
в сердце,
мир был цветным,
зима вьюжная -
в душЕ тёплой,
лето ласкало морем,
тело теплело от тела,
радуга рисовала жизнь мою,
только тогда ведь
не совсем это понимала

16.12
29-07-2019


Рецензии